KDR 4325 2

Меня часто знакомые и друзья спрашивают – как я стал стоматологом, почему и что повлияло на мой выбор.

Наконец я решил написать о себе немного, ту часть которая затрагивает последние 12 лет. Родился и живу в прекрасном городе Рига. На данный момент я по образованию стоматолог, 5 лет из 12 посвятил учебе в Университете имени Страдыня (РСУ) и Институте Стоматологии.  Другие 7 лет я активно продолжал учебу, уже катаясь по миру и набираясь опыта у разных мастеров своего дела, как по эстетике, так и по хирургии и имплантологии и протезированию.

KDR_4325_2

Этот путь начался еще за долго до того, как я стал стоматологом. Моя мама стоматолог. Это было первое влияние. Хотя я, будучи школьником, всячески противился наставлениям идти по ее стопам. Крови боюсь, говорил я. Сам я учился тогда в Пушкинском лицее на гуманитарном потоке, так что физики, химии и биологии у меня не было. Поступить в институт на стоматолога я сразу не мог. Тогда я пошёл в Балтийско-русский институт, где стал изучать шведский язык, историю, религию и литературу. В общем тоже полезно и способности к языкам развил.

В те времена, это 2000е годах студентам предоставлялась возможность поработать в летний период в Англии на фермах, собирая разного рода сельскохозяйственные продукты. Я тогда как раз попал в компанию медиков из разных стран, городов и разных специальностей, а поселился в одной комнате со стоматологом. Он стал еще одним человеком, сильно повлиявшим на выбор направления в медицине. Вернувшись домой, первое что я сделал, ушел из института и записался на курсы недостающих предметов для поступления в РСУ. Поставил цель и летом 2004 года поступил и начал учиться! Так начался мой путь стоматолога.

KDR_4092_4

Сейчас я работаю не только в Латвии, но и в Эстонии, какое-то время довелось поработать и в России. Уже сегодня решаю вопросы связанные с эстетикой улыбки, делая керамические реставрации, использую фотографию в своей практике, так же решаю вопросы по восстановлению кости и имплантации зубов и протезированию на имплантах. На данный момент осваиваю цифровое направление в стоматологии.

Хочу достичь того момента, когда для пациента моя работа по времени будит сокращена до нескольких дней, а то и часов, а радости от результата будет больше, и результат напрямую будет позитивно влиять на жизнь моих пациентов! И для этого я постоянно нахожусь в движении, в учебе, И как человек стараюсь развивать все аспекты своей жизни, уделяя внимание и своим интересам и хобби. А их не мало! Но об этом я расскажу в другой раз .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ЗАПИСАТЬСЯ

Share on facebook
Share on whatsapp

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА ГИГИЕНУ

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

PIETEIKT VIZĪTI

Sergejs Andrijevskis

Sergejs ir zobārsts implantologs, mūsu klīnikas īpašnieks.

Viņš ir pabeidzis Rīgas Stradiņa universitāti, ka arī MBA studijas. Sergejs maģistra grādu zobu implantoloģijā un zobārstniecības ķirurģijā ieguva Starptautiskajā Medicīnas koledžā (IMC), Vācijā.
Profesijā nonācu tādēļ, ka mani interesēja medicīna un zobārstniecība. Ar laiku radās arī ideja par pašam savas zobārstniecības klīnikas atvēršanu.

Brīvajā laikā, kura man gan nav ļoti daudz, labprāt dodos skriet, apmeklēju boksa treniņus un karstās jogas nodarbības. Interesē 20. gadsimta vēsture.
Savā darbā vados pēc principa: stomatoloģija ir ne tikai medicīna, bet arī māksla!

Zobu implanti ir zobu aizstājēji, kad traumas vai slimības gadījumā dabīgos zobus ir nācies zaudēt pavisam. Implants ir risinājums gan viena trūkstoša zoba aizvietošanai, gan pilnīga zobu trūkuma gadījumos, turklāt, ne vienmēr nepieciešamo implantu skaits ir vienāds ar trūkstošo zobu skaitu. Piemēram trīs blakus trūkstošu zobu gadījumā nepieciešami tikai divi implanti un tiltiņs, savukārt, lai aizvietu visu augšējo 16 zobu rindu, nepieciešami tikai četri implanti un tilts, tāpēc jebkura ārstēšana obligāti ir jāuzsāk ar kosultāciju pie speciālista, lai uzzinātu vislabāko risinajumu tieši savai situācijai un diemžēl vai par laimi tā visticāmāk atšķirsies no jekbkuras citas pieredzes stāsta.

ЗАПИСАТЬСЯ

Share on facebook
Share on whatsapp

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА ГИГИЕНУ

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

ЗАПИСАТЬСЯ

Share on facebook
Share on whatsapp

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА ГИГИЕНУ

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

ЗАПИСАТЬСЯ

Share on facebook
Share on whatsapp

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА ГИГИЕНУ

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

ЗАПИСАТЬСЯ

    Записаться

      Юлия Циплакова

      Юлия – наш гигиенист.

      Записаться

        Записаться на визит

        Йогита Хабека

        Йогита – наш стоматолог-протезист.

        Мы обеспечиваем доступность среды пациентам с ограниченными возможностями.

        Когда вы записываетесь на приём к врачу, пожалуйста, сообщите администратору о том, что вам понадобится помощь, мы будем рады помочь!

        Для вашего удобства в здании расположен подъёмник, а также лифт, а в самой клинике – туалет с достаточно широкими дверьми.

        Подробную информацию о предоставлении услуг лицам с ограниченными возможностями вы можете узнать по телефонам 29207418 или 67278933.

        ЗАПИСАТЬСЯ

          PIETEIKT VIZĪTI

            APPLY FOR A VISIT

              Записаться на визит

              Абдулкарим Алкади

              Карим — наш врач-ортодонт
              Он закончил Рижский университет им. Страдиня, а также Дамасский университет, где узнал решительно всё об ортодонтии, брекетах и прикусах.

              Я стал врачом потому, что мне нравится помогать другим. Мне нравится видеть улыбку на лицах пациентов после того, как проблема решена и у них больше ничего не болит. Именно после ортодонтического лечения я очень рад видеть счастливых пациентов, которые рады достигнутому результату.
              Когда у меня есть свободное время, то я смотрю много кино и путешествую!”

              ЗАПИШИСЬ СЕЙЧАС